Стрелочка

Инновации и новинки – основа производства ООО «МАКВИРС»

17 июня 2013

Благодаря сотрудничеству с магазинами одежды, сувениров  и игрушек,  специалисты ООО «МАКВИРС» усовершенствовали способы создания и дизайн торговых стеллажей, и сегодня компания готова предложить еще более качественное и долговечное оборудование по сравнению с другими рыночными аналогами.

Как показала практика, полки из ЛДСП не всегда подходят для всего разнообразия ассортимента крупных  магазинов. Некоторый товар имеет достаточно большой вес, который стеллажи из ЛДСП просто не выдерживают. Если не предусмотреть все нюансы товарной группы, буквально через несколько недель полки начнут прогибаться и выглядеть не эстетично.

На данном этапе уже существует совершенно новая серия торгового оборудования, которое подходит для самых различных товаров: сувениры, игрушки, одежда, ноутбуки, компьютерные комплектующие, фотоаппараты и многое другое. Новейшая серия стеллажей от компании «МАКВИРС» не только в разы превосходит аналоги, которые предлагают другие мебельные компании, но также и обладает изящным и функциональным дизайном. Теперь Вы можете забыть о старой стандартной торговой мебели раз и навсегда! Идеи высококвалифицированных и опытных дизайнеров разнообразят интерьер Вашего магазина и подчеркнут Ваш собственный стиль. С учетом всего этого, цена стеллажей гораздо ниже качества продукции.

По сравнению с обычными конструкциями, предлагаемыми на рынке торгового оборудования, продукция ООО «МАКВИРС» ярко выделяется на фоне конкурентов. Все дело в том, что мы постоянно совершенствуем свои идеи, поэтому даже в случае, если другие производители повторят дизайн нашей мебели, наверняка к тому времени мы уже сможем предложить более новые, более изящные и более совершенные конструкции с огромным выбором цвета и эффектной системой подсветки товара.

Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали свои заказы вовремя и в кратчайшие сроки. Мы осознаем, что каждый день бесполезного простоя – это огромная финансовая потеря, поэтому всегда выполняем свои заказы точно в срок. Разумеется, сроки выполнения зависят напрямую от сложности заказа и степени загруженности производства.